Hoje eu tive uma conversa comigo

Hoje eu tive uma conversa comigo...

Hoje eu tive uma conversa comigo

Ela foi séria fiquei de castigo

Pra entender que não se implora sentimento

Que pra ser feliz é preciso viver sem sofrimento

Hoje eu indaguei por minhas falhas repetidas

E mostrei nessa conversa que nada justifica

Ficar atolada no passado que não foi

Evitar dores e aflições depois

Chamei a atenção do meu coração

Disse que não adianta viver sem emoção

Hoje nessa conversa comigo mesma enxerguei

Que preciso seguir pois eu mudei

Acordei no estalo da tristeza infinita

Preciso de paz e de uma vida bonita

Hoje eu me calei pra me ouvir por dentro

E descobri que viver não é só lamento

É preciso deixar ir o que te ignora

Tecer novos sonhos o tempo é agora.

Hoje eu falei pra mim que eu me amo

Que vou tentar ser feliz este é o plano

E nessa conversa houve ponto final

Na história que só me deixou mal

Nos olhos agora só esperança

E da infelicidade quero distância

Realmente foi uma boa conversa

Daqui pra frente uma nova eu me governa.

Valéria Lopes

Valéria Lopes
Enviado por Valéria Lopes em 15/06/2020
Código do texto: T6978466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.