O NEGRIDO

O Ideal do teu Ser te convida ao labor!

mas a preguiça do ego se opõe ao Dever

A ignorância da Mente te afasta da Flor...

e o covarde Terror te acorrenta o Ser...

E quando a tortura te impõe a Dor

Tu estarás sucumbindo sem saber

que a vida te envolve com bondade e amor...

e só a Mentira te não deixa entender...

Confiante na Fé da Vitória final

Segue pois com Esperança e Coragem

e encontrarás em teu Ser a Luz Virtual

Que na treva ilumina toda voragem

E no Espelho reflete o teu sonho real

coroado de Glória em justa homenagem

Attilio dos Santos Oliveira
Enviado por Attilio dos Santos Oliveira em 17/06/2020
Código do texto: T6979733
Classificação de conteúdo: seguro