Quando a Lua ficou triste

A Lua ficou triste e minguou até quase se apagar.

As estrelas se uniram para a Lua não deixar de iluminar.

Uma nuvem a protegeu até a madrugada chegar.

Daí veio o dia.

E o Sol começou a brilhar.

Brilha, brilha Sol do dia,

Brilha, brilha até cansar.

A noitinha vai chegando

E a Lua vai voltar

Bem bonita lá no Céu

Para a noite iluminar.

12 de junho de 2020