Não há lugar que não exista

Uma certeza escondida

Não há lugar que não exista

Uma vontade, contida, um querer sem saber

Sempre, em algum lugar, há uma esperança,

Que faz a vida renascer.

Quando a fé se ausenta

A vida se esvazia

Quando os sonhos se afastam

O caminho se distancia

A esperança companheira

Alimenta o dia a dia.

Amiga de toda hora

Amiga de todo o dia

Fé que move montanhas

Fé que nos sacia

Fé que nos transforma

Força que nos guia.