MESMO ENCONTRANDO O QUEIROZ, NÃO LARGO O OSSO!

Senhor!

Olhai por nós,

prenderam o Queiroz,

no momento atroz,

que a pandemia faz a partilha...

Que coisa louca,

se ele abrir a boca,

destrói nossa família...

A culpa não é minha,

se o esquema da rachadinha,

na Alerj não foi o começo...

Este caso e emocional,

mas este tal jornal Nacional,

e pedra de tropeço...

Não falam mais do Lula e PT,

esta maldita TV,

como disse o mestre Olavo, e comunista...

Se pensam que vou desistir,

enquanto este osso existir,

não seja trouxa, não insista...

A virada vira, vocês verão,

não adianta fazer confusão,

a Pizza é doce, uma delicia...

Eu vou rir um bocado,

nada sera provado,

contra nossa Familicia...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 19/06/2020
Código do texto: T6982147
Classificação de conteúdo: seguro