O ESSENCIAL

o essencial seria o amor...

ao invés do ódio e da dor

seria a união , e não a separação ,

todos os povos juntos sem bandeiras...

sem nenhuma segregação.

o essencial seria o amor...

as pessoas sempre apaixonadas

como em uma eterna lua de mel

plantando flores pela estrada...

e com amor , criando um lindo vergel.

onde não existisse país ou nação

e a humanidade vivesse como uma família

destruindo as barreiras...

todas as fronteiras da separação.

e tudo que fosse no mundo produzido

de forma ordeira e igualitária ,

fosse compartilhado , dividido ,

entre os irmãos.

um mundo onde existisse...

apenas uma pátria , uma verdadeira nação ,

sem ódio , desigualdades e guerras ,

onde todos pudessem ser livres , e cidadãos ,

cidadãos da paz , do amor , da terra.

17/06/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 20/06/2020
Código do texto: T6982606
Classificação de conteúdo: seguro