Esperança

Em meio a pandemia

Esperança se anuncia

Universo em pulsação...

Do solstício de inverno

Ao solstício de verão

Um pouco cada dia

O dia aumenta de porção

É luz, é energia

aquecendo o coração…

À luz, com alegria,

expresso gratidão

Renovo sentimentos

na luz de São João.

Gabriel Oshida
Enviado por Gabriel Oshida em 23/06/2020
Reeditado em 23/06/2020
Código do texto: T6985536
Classificação de conteúdo: seguro