(Re)Engenharia do Rock

SEM TÍTULO

Lembranças teremos

De nossa infância perdida

Eu quero, eu quero

Mas o que você tanto queria?

Ate hoje não sei

Sonhe, lute e cresça

Cresça não por fora,

Mas sim por dentro

Ame, ame muito,

Mas se preciso fique só,

Sorria, sorria sempre,

Mas se preciso, chore, coloque

Suas dores para fora

Então grite, e grite bem alto,

Com isso conseguirá um

Grito de sua mãe, um castigo

De seu pai e uma piadinha dos

irmãos

Por que...

Algum dia entenderemos...

Maíra

JOVENS DE MAIS

jovens demais pras capitais

jovens de mais para seus pais

jovens por demais pais

jovens demais prum país com ou

sem capitais

corpos e mentes sementes que vão

em vão ao chão

mais uma vez não tem colheita nessa

situação:

jovens demais com capitais

jovens demais sem capitais

querendo entrar em cena

roubar a Sena do ganhador

show do milhão ao gigante Adamastor

jovens-robôs soldados soldando dor

mas uma certa certeza:

beleza

não acerta o alvo dado

há algo errado

e sim resplandece na milenar jovem

união o acaso da ocasião:

Todos juntos com o mesmo refrão...

Leonardo Daniel