MEU HOMEM POETA

Meu desejo caminha em tua busca...

Meu olhar é penetrante e constante

flutuo nos teus vastos vãos

nas entrelinhas de teus versos

a outras dedicados...

Caminhando na tua direção

e me desfaço nas tuas ausências,

guardo-te em meus pensamentos,

que remoem doentes,

de tua ardente presença.

Meus seios palpitam

querendo o calor de tuas mãos

Meu corpo anseia

pelo peso do teu,

meu homem poeta,

meu sonho, fascinação,

meu fogo, meu bombeiro,

te quero muito....

Paola Bittencourt
Enviado por Paola Bittencourt em 17/10/2007
Reeditado em 17/10/2007
Código do texto: T698687