A LUA ME LEMBROU

Flagrei-me pensando

No tempo jogado fora

Troca errada de energia

E a vida indo embora.

Mas um vento sorrateiro

Na calada da noite fria

Vem revelar de mansinho

Que logo virá a calmaria.

O céu escuro da noite

Contou-me em segredo

Que tudo vai passar

Falou pra não ter medo.

As estrelas multicores

Com brilhos reluzentes

Dizem pra esperar...

Pois nada é permanente.

Após ir se recolher

Pois um novo dia raiou

A tempestade passa...

A lua me lembrou.