Liberte se - Autor: José Adão Ribeiro.

Liberte se

Autor: José Adão Ribeiro.

Liberte se

Por ser poderosa

Por ser linda mais de que uma rosa

Ha encantos

Escondidos

Que devem ser descoberto

Liberte se seu prazer

Seu desejo

Em seu bem-querer

Ha tantas belezas

Que esconde em si

Liberte que fará bem a você

Sua magia

Transmite o que não imagina

Por ser esta obra-prima

Conquiste o que almeja

Conquiste seu prazer

A sua nobre liberdade

Lhe dará a força em seu bem-querer

Tu sente seu desejo

Seu prazer seu calor

Em seu corpo lindo

Que merece conhecido

Que alguém valorize e descubra

Sem medo sem receio

Mostre a si

O encanto

Que pode se descobrir

Liberta se

Tu sempre estará

Quando tomar atitude

Do seu querer em libertar-se

Autor: José Adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 01/07/2020
Reeditado em 03/08/2020
Código do texto: T6993255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.