E s p e r a n d o

Ligados por um sentimento confuso e indeciso... é nossa silenciosa vida

Estamos distantes... início e infinito ?

Ou laçados e predestinados com dia e noite... separados por segundos de tempo .

Um amor que se esconde atrás de mentiras para não sofrer com os dias atuais .

Mais a verdade se aflora como um sonho inocente... Paradoxo ?

Agora sou paciente... estou em suas pupílas...

Em tudo te vejo... olhos de desejo... cansados são eles.

No presente tempo... uma doença certa...

O início de forja com um infinito...

Vinícius Poeta 05/jun/2020

Vinícius Santos da S Moraes
Enviado por Vinícius Santos da S Moraes em 05/07/2020
Código do texto: T6997012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.