AS CORES DA ESPERANÇA

A ESPERANÇA..TÃO VERDE..TAMBÉM PODE SER LILÁS

DEPENDE DE QUEM ESTÁ OLHANDO O IDEAL

DA PROSPERIDADE..E DA HUMILDADE

A ESPERANÇA É O OBJETIVO FINAL

DOS BÊBADOS EQUILIBRISTAS...E DOS POBRES MORTAIS

NOSSA ESPERANÇA É SUA VINDA

POIS ELE É O CORDEIRO DE DEUS

E NOSSA ESPERANÇA É A COR DA ALEGRIA

QUE NOS VEM SAUDAR

POR ISSO LOUVEMOS A ELE...QUE BEM CEDO VOLTARÁ

RENOVANDO AS CORES DA ESPERANÇA...TÃO PERDIDA...NO AR

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 18/10/2007
Código do texto: T700176