Esperança

A esperança está grávida

Ávida de ser lugar

A esperança está lá

Na curva da memória

Tão cheia de sonhar

A esperança está aqui

Veio me cativar

A esperança invadiu

As vielas do teu olhar

Esperança, me alcança.

Seja minha herança

Avança

Venha cá!

Edione Mercês
Enviado por Edione Mercês em 18/07/2020
Código do texto: T7009923
Classificação de conteúdo: seguro