O SUFOCO

O som de outono

Vaga sem direção

O fogo que valente dele crepita

Não é o mesmo que trouxe o sonho

De mim

O sonho...

Sem saber

O que não é poesia

Sem saber o que ladra o cão

A vida segue assim

Um pouco mais de ti

Um pouco mais de mim

Numa festa

No bar

E este rosto não é meu...

Fiz questão de mostrar

Leonardo Daniel

18/11/19

Anel de Rubi