Em busca do amor

No ar

No mar

Num bar

Nas noites de lua cheia

Na areia

Nas esquinas

Num porão

No andar de cima

No chão

No purgatório

No sanatório

Nos braços de alguém

No olhar de quem vai

No olhar de quem vem

Numa rua deserta

Numa curva

Numa reta

Num foco de luz

Numa cruz

Num jardim

Num pedaço de mim

Num lugar qualquer

Numa estrada torta

Numa folha morta

Num abrir e fechar de porta

Num espaço em baixo da ponte

Numa nascente de água corrente

No presente

No futuro

No claro

No escuro

No fim do mundo

No princípio do universo

No verso

No reverso

No brilho do luar

Em algum lugar eu ei de te encontrar amor

Seja onde for,

Não importa a cor

Importa sim,

Que sejas verdadeiro e brote se expandindo em mim