Invisível
 
 
Ele existe,
assovia, as vezes me esfria.
Minha sopa que estava quente… agora tomo fria.
Ele faz,
Gera, cria,
Espalha pelo mundo virtuosa energia.
Ele diz,
Como em um canto, e meu corpo sente o som, um tenor de puro encanto.
Ele sopra,
Passa leve mexendo com o canteiro de rosas. Sinto sua presença que deixa meu olfato alerta, por isso, sei que ele está aqui.