A caminhada

É, realmente havia uma pedra

no meio do caminho.

Mas sou resiliente...

Vou caminhando.

Coração pulsante

Alma sangrando.

Vou caminhando.

Tenho um alvo que

está adiante.

Vou caminhando.

As vezes ferido

magoado

cansado.

Vou caminhando.

Tropeço em pedras,

Algumas são jogadas

sobre mim.

Vou caminhando.

Há um motivo na

minha jornada,

Estou caminhando

Tão longa é a estrada .

Com a alma sangrando

Derramando lágrimas,

Estou bem pertinho

Da minha chegada.

Vou caminhando.

Avisto espinhos

lançados ao chão.

Com os pés descalços

Entoo a canção.

Vou caminhando.

Nada impede a inspiração.

A música que toca em meu coração.

Vou caminhando.

Transformo as dores

em belas poesias.

Estou sempre cantando

Lindas melodias.

Vou caminhando...

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 21/07/2020
Código do texto: T7012713
Classificação de conteúdo: seguro