A pandemia ensina

A pandemia

Ensina

De forma

Repentina.

A pandemia

Castiga

O imprudente

Que se recusa a ouvir.

A pandemia

Se alastra

Causa dor

Mata.

A pandemia

Chegou

Não adianta

Mentir.

A pandemia

Colocou

O problema

O que fizemos até aqui?

A pandemia

Impacta

O sistema produtivo

Não adianta consumir.

A pandemia

Colapsa

Precisamos de empatia

Para prosseguir.

A pandemia

Exige

Um novo ser

Eis-me aqui.

A pandemia

Tem causa

Para um pouco pra refletir!

A pandemia

Contaminou

Nosso sentir.

A pandemia

Já matou

Milhões por aí.

A pandemia

Parou

O mundo inteiro pode sentir.

A pandemia

Fechou a escola

Educação parou... e aí?

A pandemia

Deu aula

Eu aprendi.