ANTES

Antes...

Que seja tardio.

Que o tempo passe tão depressa

Que o vento sopre e balance as folhas das árvores

Antes...

Que o dia se ponha

E a noite se levante sobre a terra

E com ela as estrelas testemunhem os amores noturnos

E assim a humanidade se encha de paz

Antes...

Que a morte bata a minha porta

E não haja mais tempo pra nada

Antes que meus olhos se fechem parar sempre

E meu coração pare!

Tentarei ser melhor, fazer a diferença.

Corrigi meus erros, perdoar mais,

Mudarei meu rumo...

Meu destino...

Transformarei meu ser mais íntimo

Para que aos olhos de DEUS eu seja perdoado

Farei tudo que estiver ao meu alcance.

Porém farei antes...

JR POETA
Enviado por JR POETA em 20/10/2007
Código do texto: T701908