Sem ilusão

E o mundo jamais terá a pureza de uma criança

O abraço sincero que pede proteção

A simplicidade do brinquedo que carrega em sua mão

Na esperança de dias melhores sem muita preocupação

Proteção eu peço no aconchego do abraço, pra que tamanha destruição?

Floresta, cidade e casa, só quero um lar

Cérebro, corpo e alma, vou suportar

Tenho a esperança de uma criança que sempre feliz está

Dias melhores hão de chegar!