DESESPERANÇAS...

Na alma um broto de nada,

apenas alguns desenganos

que transformados em gotas

de prazer palpita em um ser

o imenso desejo de viver.

Flávia Arruda

Flávia Arruda
Enviado por Flávia Arruda em 28/07/2020
Código do texto: T7019452
Classificação de conteúdo: seguro