RECICLANDO SONHOS...

A motivação que buscamos nas reciclagens

da vida passa por sonhos e desejos não realizados,

não encontrados...

Flávia Arruda

Flávia Arruda
Enviado por Flávia Arruda em 28/07/2020
Código do texto: T7019455
Classificação de conteúdo: seguro