GRANDE CARNAVAL

Estou contigo no mesmo cordão

Vamos nessa juntos com emoção

Quem é do bem vai nos dar a mão

Para libertar nossa nação

Estou contigo e não abro, irmão

Com a alma e o coração

Sem temer a prepotência

Nem tampouco a truculência

Eu quero viver pra ver

Um novo dia nascer

E o povo alegre cantar

Sorrir e festejar

A derrocada total do mal

Fazendo um grande caranaval.

Estou contigo no mesmo cordão....

Letra de sambão. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 29/07/2020
Código do texto: T7020264
Classificação de conteúdo: seguro