QUADROS

Quando a dor aparece
quadros da vida enlouquecem

muitos rabiscos
traços indefinidos
tristes manchas
marcas do horror
que viram borrões

melhor seria apagá-los
mas como esquecê-los?

Lágrimas descem
suavizam mágoas
brotam outras telas
para alegrar a alma

bendita alma
que ampara
é uma viagem!

Desvairada
sombreia o triste
clarifica o belo
aviva nuances do amor
serena o ser

traz o verde que brilha
banha-se no lago azulado
captura do sol luminoso a luz
sorri e sossega

esse quadro quero viver!
Soninha Porto Flor
Enviado por Soninha Porto Flor em 20/10/2007
Reeditado em 12/05/2020
Código do texto: T702051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.