VOCÊ E O MUNDO...

Cada pessoa que nasce
Vê o mundo do seu jeito.
Não pode ser predicado.
É preciso ser sujeito.

Há pessoas que só brincam...
Outras veem pra trabalhar.
Mas há as que têm o dom,
E só vivem para amar.

Há pessoas que se enganam
Pensando que o mundo é triste.
Deixa de ser predicado!
Junta-se a nós, não desiste!

Quando juntos, somos mais.
Nossa voz se faz ouvir.
Hoje, com tantos recursos,
É mais fácil discutir.

Discutir para mostrar
O que é justo para o povo.
Não deixar que eles façam
A injustiça de novo!

É assim que o mundo cresce
Pelo amor dessa pessoa
Que viveu como sujeito
Com sua voz que ressoa.
                                                                                Terezinha, 31/07/2020
 
Terezinha Domingues
Enviado por Terezinha Domingues em 31/07/2020
Código do texto: T7021990
Classificação de conteúdo: seguro