DEIXA EU TE AMAR

Deixa eu te amar

Com a serenidade da imensidão

Desse sentimento puro

Que trago no coração

Deixa eu te amar

Com a aceitação da liberdade

Onde as coisas mais simples

Surgem da total felicidade

Deixa eu te amar

Com esse amor tão grande

Que brota em raios de luz

E assim a vida ande

Deixa eu te amar

Com um amor ardente

Daqueles que fazem do sentimento

Um abrigo consciente

Deixa eu te amar

Para que o amor e a saudade

Medidos pela minha emoção

Sejam só uma unidade

Assim essa saudade

Que teima em ficar comigo

Seja só a medida do amor

Que deixará de ser sofrido

Deixa eu te amar

Para que esse sentimento

Latente em meu coracão

Fique em todo momento

Deixe assim que esse amor

Possa com ele trazer

Vida,bondade e verdade

E acalento ao meu viver!

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 20/10/2007
Código do texto: T702340