Os versos que não escrevi 2

Os versos que não escrevi

Fizeram-me refletir

Nas horas em que perdi

Fazendo planos,

Contando bobagens

Deveria ter colocado

todos os sentimentos

num papel em branco

Transformado-os em

versos

Versos de esperança

Dado asas a Liberdade

Voado para bem longe

Num lugar chamado

Sonhos

Mas deixei o coração

guardado no silêncio

Esperando pelo

tempo para se

libertar

Christine...

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 20/10/2007
Código do texto: T702416