Natureza

Preserve o mundo,

Preserve sua vida,

Preserve sua consciencia

O futuro é possível

O futuro é real

O futuro não é mal

Basta conservar

Basta respeitar

Basta acreditar

Não se deprima

Não pense negativo

Não ache impossível

Acredite num mundo melhor

Acredite numa vida melhor

Acredite em você

Tenha fé em Deus

Tenha confiança em você

Tenha paciência

A Natureza agradece