Um coração simples...

A vida é linda...cheia de altos e baixos...

As criações de DEUS...

São magnificas...

São perfeitas...

Mais o mundo se transformou...

Melhor o homem o transformou...

Está suprimindo a vida...

Está deletando o amor...ferindo a si...

A maldade e a ganância...

Tentam imperar...

O homem está se robotizando...

Se omitindo das mais puras sensações...

Um simples coração...

Sem maldade...

Sem egoismo...

Sem revanchismo...

Acho que a missão nos vem...

De encontro ...

Nós que com amor...transformamos...frases em poemas...

Ao poeta a missão dificil...de fazer o homem amar com o coração...

JJorge
Enviado por JJorge em 20/10/2007
Código do texto: T702745