Tatos e Toques

Antes te buscava em toda parte

Sobrevivendo na ternura, teu conteúdo

Era o êxtase viver distraído e mudo,

Não desejava mais nada além de amar-te

Descobri que o amar é também tocar-te

Em teus toques me embriago toda vida

Sempre vejo a hora da partida

Nos acenos dos teus dedos de veludo

Quando um dia a morte acabar tudo

Pagaremos a pena já devida

Te tocar é sentir o amor teu

Mesmo quando teu coração longe mora

Viverei este eterno do agora

Nesses dedos que afago entre os meus

Quero assim desvendar os teus segredos

E teus medos eu poder dominar

Teus desejos mais íntimos libertar

Que com o toque os meus dedos já acendem

E assim poder a mulher eu encontrar

Que só os meus dedos hoje já compreendem!

Genival Silva
Enviado por Genival Silva em 06/08/2020
Reeditado em 06/08/2020
Código do texto: T7028053
Classificação de conteúdo: seguro