E S P E R A N Ç A

Te desejo com os olhos

Te amo com a Alma

Vivo sonhos de esperanças

Nesse tempo chamado vida

Onde em você encontrei o amor

Do nascer ao pôr do Sol

Inflama-se esse querer

Em pensamentos que te caçam

Às vezes além do horizonte

No imaginário te encontram

E no sentimento nunca se esconde

Quando a saudade bate dos dois lados é sinal que nem tudo foi em vão...