Reagir também é sinônimo de força!

Filha, descansa!

Foram golpes muito duros que a vida te deu.

Respira, olha a sua volta!

Ainda existe tanta coisa linda para se descobrir.

Reage, tenha força;

Existem pessoas dependendo de ti.

Exercite a tua fé!

Pois, o Deus a quem você serve, não te fez mulher de seguir prostrada.

És forte, vencedora;

Diante de ti, o mundo é teu.

Diante das tuas batalhas, você já venceu!