Caixa fechada

O relógio marca as horas os minutos, que meu coração bate por você. E uma saudade que me enlouquece, pois o tempo passa e nada de um sinal, que um dia vai voltar. Um dia deixo o tempo bater em uma caixa fechada, longe de meu coração e vou viver outro amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 08/08/2020
Código do texto: T7029962
Classificação de conteúdo: seguro