Criação e perda

TÍTULO: CRIAÇÃO E PERDA / 1997

BUSCO NA TUA GRANDEZA,

A RAZÃO DA BELEZA

E A CURA DA DOR.

SIGO A VAGAR PELA VIDA,

PROCURANDO RESPOSTAS.

ABSOLUTAMENTE PERDIDO,

PLANTO A TUA IMAGEM AMIGO,

PRÁ TE COLHER NO AMANHÃ.

HOJE NÃO ME SINTO BANIDO,

SÓ TENHO O PEITO FERIDO,

E A TUA RAZÃO PRÁ VIVER.

SEI QUE COM A TUA PRESENÇA,

DESCARTO DE VEZ ESTA AUSÊNCIA,

PRÁ VER FELIZ O MEU AMOR.

SINTO-ME COMO CRIANÇA,

TOCO A VIDA NA ESPERANÇA,

SONHO PARA CADA AMANHECER.

TENHO MEDO DO INIMIGO,

QUE MALTRATEM MEU AMIGO

OU SE ESQUEÇAM DE UM GRANDE AMOR.

POIS ME FARÃO TÃO SOFRIDO,

AMARGURADO, PERDIDO,

SEM CONSEGUIR ME ENCONTRAR.

ESQUECIDO POR TUA GRANDEZA

E A RAZÃO DA MESMA BELEZA,

QUE ME MATARAM DE DOR.

DUDA GÓES