Esperança Imortal

A Fé nasce pra todos, em Estado laico é Direito. Trace uma meta! Se você não sabe onde chegar e qualquer caminho segue, sirva a Pátria!

Quando comecei a mudar, muitos me criticavam! Após os meus quarenta anos de idade, eu ainda era uma criança, débil mental!

Naquela época, eu não enxergava um palmo e meio à frente da minha cara. Quando eu tentava falar, alguém vinha do outro lado de e me piava!

... Eu me sentia um nada, me via um merda! Hoje, após vinte ou mais, estudos meus me fazem um Doutor, ou, Pós Doutorado!

A vida de um soldado que morre pela causa, nunca é anormal! Se eu morrer amanhã, já fiz boa parte, cabe apenas você fazer uma análise!

Desbravar a mentira é um descalabro, é regar a maldade... Se um malfeito for visto por Deus amanhã, que a sua Graça não me seja abençoado!

Um urubu togado que só se alimenta de filhotes de pássaros... No dia da maior agonia deixei a minha mãezinha no hospital e fui assentar praça!

... A força maligna que prende um gigante por uma linha de náilon é a pior desgraças!A pedagogia de FREIRE Paulo forma a uma geração letal!

Macêdo Alves
Enviado por Macêdo Alves em 12/08/2020
Reeditado em 21/10/2021
Código do texto: T7033581
Classificação de conteúdo: seguro