Esqueça o: "E se"

Esqueça o "E se"

E volte-se para o "Vai ser".

O tempo não pode voltar,

Mas podemos aprender com o tempo,

Pois a vida consiste em um eterno aprendizado.

Não é porque você podia fazer e não fez,

Que hoje vai ficar a sofrer...

Erga a cabeça,

Siga em frente...

Muita coisa boa ainda irá acontecer...

Nem sempre o seu caminho será feito de rosas,

Mas os espinhos lhe ensinarão a ser forte.

Se "não há limites para a felicidade",

Jamais se limite à buscá-la.

Joseane Oliveira

Joseane Oliveira
Enviado por Joseane Oliveira em 13/08/2020
Código do texto: T7034126
Classificação de conteúdo: seguro