Resiliência

Ninguém deve

se isolar do mundo

nos momentos de aperto.

Tenha paciência.

Você tem que ter

resiliência.

Mas se sua cabeça encher

e seu problema

for maior que você.

tenha paciência.

Você tem que ter

Resiliência

Há um ponto de equilíbrio

para sua desorientação.

Há pessoas do seu convívio

que poderão lhe dar a mão

um religioso, alguém, um amigo,

ou até mesmo a ajuda de um assistente social.

Você é capaz, tenha paciência.

Você tem que ter

resiliência.