Agradecimento a Deus

Em meio a tantas turbulências,

Que tenho vivido nesses últimos dias.

Prezo meus poucos grandes amigos,

E louvo a nossa sagrada Virgem Maria.

Quase pensei em desistir no início,

Pois as forças estavam se esvaindo.

E mais uma vez intuida pela minha fé,

Enxerguei pra mim, outros caminhos.

Sou de uma fé inabalável e constante,

E tendo a certeza de que Deus está comigo.

Não há como me deixar levar pelo desânimo,

Não há como achar que a vida não tem sentido

Senhor Tu és meu alicerce, meu chão e meu guia,

Sem Ti tudo a minha volta não tem sentido.

Por isso o meu maior desejo em minha vida,

É que Tu estejas para sempre junto comigo

Só Tu consegue enxugar minha lágrimas de dor,

Só Tu conheces minhas derrotas, vitórias e meu valor.

Mas somente Tu podes julgar e perdoar meus erros,

E só Tu podes desfrutar do meu verdadeiro amor.

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 16/08/2020
Código do texto: T7036674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.