Pós-pandemia

Que o desejo de um amor viver

Seja tão imenso

E tão intenso

Quanto os desejos que tivemos na pandemia

Como poder ir num barzinho

Com amigos, risos, cerveja e vinho

Ou reunir a família no aniversário da tia

E que, ao viver,

Não estejamos lembrando

Dos riscos que vamos correr

Seja pra sair ou pra amar

Pra reunir ou nos declarar

Pra sentir ou nos socializar

Pós-pandemia

Não importa o dia

Vamos aproveitar, nos jogar

E seja o que Deus quiser

Estava aqui recordando

Que estar com os amigos ou amando

Era fábrica de sorrisos e olhos brilhando:

Ah! Que delícia que é!

Ddsa Carvalho
Enviado por Ddsa Carvalho em 16/08/2020
Código do texto: T7036706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.