UM NOVO DIA

Nasceu um novo dia,
Que seu dia seja novo.
Não somente outro dia,
Apenas repetido de novo.

Aproveite esse novo dia
Para novos hábitos criar.
E com esse sol que erradia
Os bons hábitos preservar.

Esse não será um novo dia,
Se você continuar o mesmo,
Repetindo todos os dias
A rotina, os mesmos erros.

Mude aos poucos hoje,
Acorde e arrume a cama.
Amanhã você já agradece,
E procura fazer o que ama.

Se não pode fazer o que ama,
Não viva, assim, de tanto faz.
Aproveite esse novo dia
Para amar o que você já faz.
Nilson Rutizat
Enviado por Nilson Rutizat em 17/08/2020
Reeditado em 17/08/2020
Código do texto: T7037752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.