Adias há dias

Hoje é dia!

Mente acelerada aqui e chuva lá fora;

Saudades eternas de quando as ilusões eram vivas;

Ainda havia esperança do tudo, mesmo sem saber ao certo, o que seria Ele.

Hoje é dia!

De pensar nos erros, que honestamente, não notei que os cometi. Mas a dor aqui dentro, atesta que sim.

Hoje é dia!

De me desculpar com você;

Por não brilhar, por não atender, por decepcionar.

Hoje é dia!

De levantar, respirar fundo e sair para construir!

Mas chove lá fora!!!

Então Hoje, vou deixar você para amanhã.

RRSabioni
Enviado por RRSabioni em 17/08/2020
Reeditado em 19/05/2022
Código do texto: T7038142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.