Caminhos

São tantos caminhos...

Caminhos de flores

De alegria,

De tristeza,

De rancores.

Caminhos retos,

Tortos,

Longos,

Curtos,

Vivos,

Mortos.

Caminhos de amores,

De paz,

De guerra,

De ódio,

De dores.

Caminhos de lutas,

De saudade,

De justiça,

De violência,

De maldade.

Caminhos de esperança,

De lembrança,

De fé,

De espiritualidade,

De Deus...de eternidade.

Minnie Sevla/Ramgad

Minnie Sevla
Enviado por Minnie Sevla em 21/10/2007
Código do texto: T703827
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.