Abismo da presença

Um olhar através do vermelho

com a neblina no ar

de quem cansou de sofrer

e só quer viver

um sentimento forte me passa

me tira o ar, mas estou feliz

é a paz da falta de peso, do viver

é a paz de deixar viver

tudo está mal lá fora

mas aqui dentro olho em Seus olhos

e sinto esse sentimento

que está tudo bem, está tudo bem

Meu chão sumiu a tempo,

mas piso leve em suas mãos

sentindo seu calor vindo a mim

e isso me basta, isso é meu novo chão

deslizar meus dedos em sua textura

e encontrar o abismo

que me tirou do abismo

e o ar me invade em sensações

Não estou sozinho, mesmo na neblina

que disfarça minha dor,

mas não disfarça que estás aqui

o abismo que me tirou do abismo.

Sirlei Júnior
Enviado por Sirlei Júnior em 17/08/2020
Código do texto: T7038658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.