EU HOMEM

Para Elisangela

Eu homem aprendi a ser mulher

Quando o machismo

Quase me fez perder a fé

Eu homem vi além do diamante

E deitado sobre a mesa

Lembrei do doce dos amantes

Eu homem não quero outro passado

Não quero fingir sossegado

Que é mais bela outra história

Eu homem não posso aceitar

Sem clamar

Esses pensamentos que fazem falar dominando a memória

E se falo eu homem

É para poder provar

O que sem revoltas está como está

E se choro feito um homem

Que chora o amor

Que foi embora

É porque na saudade de você

Sinto como é falível

Meu sistema de crer

Não quero mais

Deixo as crenças para trás

Quero somente viver

E a seu lado

Sorrir pelo beijo inesperado

Olhar pro seu universo lindo

Que salta dos seus olhos úmidos

Enquanto que mesmo sem te ver

Eu homem abro meu coração pra você minha mulher