Imagens

Com fotos falas, ao falar;

Tendo em seus versos, o versal ar;

Nos confrontando, um pranto brando;

De queijas possantes, encorajando.

No seu afeto, um gojo em melo;

De muitas palmas, a tantear;

Sendo o herói, que o mundo trai;

De sadio sois, de rijos nós.

De robustas entre lutas,

De sublimes seus estimes,

Aprazerados seus agrados.

Sendo curta sua luta,

E tão longa sua ganha,

Entre imagens que há lembranças, desde um dia há esperança.

Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira
Enviado por Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira em 19/08/2020
Código do texto: T7040666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.