BEM MAIOR

É, eu penso que devemos guardar no peito a esperança,

Que é possível mudar pensamento e circunstância,

E que não haja guerra contra a pluralidade,

Mas que possamos manter a solidariedade.

É, eu caminho e tento manter o meu equilíbrio,

Mesmo diante de um argumento sombrio,

Para que possam entender que é possível respeitar,

Mesmo quando o pensamento não consiga concordar.

Assim, sorriremos mesmo quando corrermos contra o vento,

Transmitindo o melhor de nós em cada momento,

E entender que a justiça não se constrói com a vingança,

Porém na injustiça permaneça a perseverança,

Mesmo que seja utopia, não deixemos de sonhar,

Que um dia o mundo pode entender que o melhor é amar,

Compreender que as fronteiras não podem ser maior que a humanidade,

E todos de mãos juntas lutemos pela equidade,

Que a verdade e o amor superem o ódio e a falsidade,

E que os silenciados tenham também oportunidade,

De expressar ao mundo inteiro o que levamos de melhor,

E lembrar que a alegria é o nosso bem maior.

É, eu penso que devemos guardar no peito a esperança,

Que é possível mudar pensamento e circunstância,

Que um dia o conhecimento vencerá a ignorância,

E não precisaremos perder a inocência de uma criança.