Pequenina flor...

Pequenina flor...

Colhi um ramo de pequenas flores

E quando as coloquei num vaso uma se desprendeu

Tão pequena e caída no chão,

Quem haverá de recolher?

Eu mesmo vou a juntar

E carregar comigo! No bolso

A flor tão pequenina ainda transmite a esperança

Tão bela, flor singela

Vai comigo pelos caminhos desta vida...

Vamos seguindo sempre em frente

A flor representa neste dia a esperança...

Poeta: Aaron kamo

Data: 26/08/2020

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 26/08/2020
Código do texto: T7046466
Classificação de conteúdo: seguro