TUDO É MISTÉRIO

Tudo é mistério, tudo é vazio

E nesse calafrio vivo a indagar

Será que existe uma resposta pra tudo?

De fato não me iludo

Vou seguindo mudo

E por certo o tempo

Me responderá

Vivemos hoje esperando o amanhã

E esse tal futuro que não quer chegar

O passado é museu e o futuro é incerto

Por isso hoje é o momento certo

Para viver a vida, fazer tudo certo

Sentir felicidades

Sem se preocupar

A vida é mistério pra humanidade

E não é privilégio alguns adivinhar

Ou fazer projeção da pontualidade

Em que a adversidade irá nos encontrar

Porque é duvidoso, é tudo muito incerto

O mistério insondável

Do lado de lá

Aparecida Aparecida
Enviado por Aparecida Aparecida em 28/08/2020
Código do texto: T7048271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.