Adiamento ao adiantamento

{Texto sobre como eu achava que ela pensava sobre como eu deveria agir...}

Minhas preces são

pra que diminua a apreensão

devida à pressão da tua pressa...

Mostro a cada ocasião:

insistir foi minha decisão;

te desejo! Não é conversa.

Mas como sei que "devagar se vai ao longe",

algo que aprendi (não sei bem onde...),

não podemos ir tão rápido como pensa...

Esquecendo a inércia do passado,

mas contidos: devagar e passo-a-passo;

obstinada a receber recompensas...

Quero te amar,

mas temos que usufruir

cada patamar

de cada degrau

do relacionamento...

Note bem, ñ' é mau:

em breve, está por vir

a entrega integral...

É só esperar

um pouco pra conferir...

Minha pretensão

é de tirar da depressão,

mas só enquanto você mereça...

Te amo de verdade,

mas é o controle da vontade

que manterá nossa chama acesa...

Minto se disser que não quero,

pois quero e muito e com você,

mas nós não somos ignorantes...

Podemos esperar (espero...)!!!

O real se aproxima do sonho,

o nosso amor agora se expande...

Quero te amar,

mas temos que usufruir

cada patamar

de cada degrau

do relacionamento...

Note bem, ñ' é mau:

em breve, está por vir

a entrega integral...

É só esperar

um pouco pra conferir...